Avis des clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d’or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
53 messages.
Legay Legay de Damelevieres a écrit le 26 juillet 2020 à 18 h 49 min:
Nous avons fais installer une Clim dans notre chambre sous comble c est un vrai bonheur nous sommes ravis du travail exécuté excellent et en plus personnes très agréables et de très bons conseils nous envisageons une nouvelle réalisation et c est à eux que nous confierons cette tâche
GIOVAGNINI GIOVAGNINI de VANDOEUVRE a écrit le 8 juillet 2020 à 16 h 34 min:
nous avons fait installer 4 clim chez notre fils et 1 clim chez nous excellent travail et personnes très sérieuses qui donnent de très bons conseils nous les recommandons vivement
ELIANE DELL'OLIO ELIANE DELL'OLIO de LUDRES 54710 a écrit le 6 juillet 2020 à 9 h 52 min:
Délai respecté, travail fait proprement par Teddy Bellot avec professionnalisme et gentillesse
ETIENNE ETIENNE de LA SALLE a écrit le 5 juillet 2020 à 10 h 28 min:
Installation d'une pompe à chaleur. Je suis totalement satisfait de ce très bon travail de professionnel.
HALLE Alain HALLE Alain de POUXEUX a écrit le 26 juin 2020 à 14 h 21 min:
Pose d'une climatisation : conseils très professionnels, prix correct, installation rapide et soignée. A mettre en avant Mr Hilaire très sympathique. Je recommande et referais appel pour d'autres travaux.
Salon annick coiffure Salon annick coiffure de Darney a écrit le 17 avril 2020 à 16 h 32 min:
Installation de pompes à chaleur réversible pour une surface de 80m2 Très bon conseil pour le choix des matériels, installation rapide et soignée, disponible et agréable : entreprise sérieuse et professionnelle, je la recommande sans problème. Annick
bujon bujon de benney a écrit le 26 février 2020 à 16 h 49 min:
Installation d'une pompe à chaleur réversible au top : professionnels compétents, disponibles, soucieux de la demande du client, respectueux et j'en passe... et en plus un matériel qui fonctionne merveilleusement. Que dire de plus 🙂 Merci
Leite Maria Leite Maria de Epinal a écrit le 27 janvier 2020 à 20 h 49 min:
Merci à Mr Hilaire pour le travail effectué dans notre nouvelle maison. Travaux réalisés avec grand soin et propreté, en plus de sa sympathie il a été de très bon conseil et à notre écoute. Sans hésitation je ferai appel à lui pour d’autres travaux éventuels.
Daniel FRANK Daniel FRANK de BADMENIL AUX BOIS a écrit le 28 décembre 2019 à 21 h 55 min:
Installation d'une PAC air/eau et un chauffe eau thermodynamique depuis environ 2 mois en remplacement d'une chaudière fioul, et que dire, si ce n'est que je suis à la fois très content de la prestation d'installation, du tarif, du matériel... Rien à dire. L'application via le boîtier fourni avec me permet de gérer facilement tout et de suivre la consommation énergétique des 2 appareils. Je suis très satisfait et je recommande Hilaire Habitat si vous comptez changer ou installer un nouveau de système de chauffage.
Alain VARNIER Alain VARNIER a écrit le 31 juillet 2019 à 15 h 09 min:
Nouvelle installation de David Hilaire Habitat, par Teddy pour une pompe à chaleur, et comme d’habitude satisfaction totale sur tout. Professionel, sérieux, disponible, respect des dates …je le redis satisfaction totale …
Valette Annie Valette Annie a écrit le 10 juillet 2019 à 15 h 10 min:
Un grand merci à Teddy qui a installé la clim chez moi le 5 juillet 2019. Ponctuel,professionnel,travail soigné, prend son temps pour expliquer. Super sympa en plus. Je recommande vivement cette entreprise.
Thaller-Chardenet Thaller-Chardenet a écrit le 24 juin 2019 à 17 h 05 min:
Vendredi 21 juin 2019 Installation dans notre maison à Sanchey de la “clim” par HILAIRE HABITAT, entreprise très sérieuse que je recommande vivement pour son professionnalisme, le respect des délais, un travail soigné exécuté par une équipe très sympa ! et de surcroît une rapport qualité/prix excellent. Nous allons pouvoir affronter la canicule annoncée. Un grand merci.
Vauthier Patrick Vauthier Patrick a écrit le 7 mars 2019 à 18 h 06 min:
J’ai fait appel à Monsieur Hilaire pour le tuyautage d’un nouveau poêle à bois dans mon salon. Satisfaction complète pour ma part travail net et propre dans un temps record Quel plaisir de travailler avec de vrai professionnel Merci à vous M. Hilaire
Alechou Alechou a écrit le 6 mars 2019 à 21 h 09 min:
Prestations de grande qualité, délais respecté, travail soigné pour la pose d ‘un insert à bois effectué le 5 mars 2019. Personne agréable, à l’écoute et sachant vous conseiller. Je recommande sans hésitation …et merci pour votre professionnalisme.
Welker Welker a écrit le 25 février 2019 à 18 h 06 min:
Monsieur Hilaire présente toutes les caractéristiques attendues par un professionnel. Délai, sérieux, réactivité, sens du résultat et conseil.
P. ROTH P. ROTH a écrit le 8 février 2019 à 15 h 24 min:
Merci à Mr Hilaire pour son professionnalisme et son efficacité. Un chantier traité avec sérieux, sens du contact et dynamisme. Résultat : un poêle à bois fonctionnel pour les longues soirées d’Hiver… Merci bien
Varnier Varnier a écrit le 4 février 2019 à 17 h 05 min:
Nous avons fait appel une nouvelle fois à David Hilaire, comme d’habitude : respect des délais, travail bien fait, sérieux, en un mot un vrai professionnel. A recommander sans réserve, à prendre sans risque.
Nivoit Nivoit a écrit le 2 janvier 2019 à 20 h 08 min:
Beau travail climatisation design très silencieuse au top température 22°C dans toute la maison un vrai bonheur. Le résultat est magnifique toute en respectant les délais annoncés. Merci à vous pour votre professionnalisme et bonnes fêtes de fin d’année!
Philippe JAMIS Philippe JAMIS a écrit le 26 décembre 2018 à 10 h 55 min:
Un grand merci M. HILAIRE pour l’installation de notre poêle à bois. Nous sommes ravis d’avoir passé quelques heures en votre compagnie et du résultat de votre travail soigné et hyper bien organisé. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Louis Aurore Louis Aurore a écrit le 25 novembre 2018 à 23 h 11 min:
Merci pour cette jolie salle d’eau. Réalisation soignée. Conseils adaptés et judicieux. Devis rapide. Délai de réalisation respecté.Contact chaleureux.En tous points satisfaite.
Pour toute demande de renseignement complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter !
Nous contacter
88000 ÉPINAL
hilaire.habitat@gmail.com
07 77 46 07 86
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !